Deutsch

Секты, психотехники, госбезопасность

11.11.07 23:28
Re: Секты, психотехники, госбезопасность

Надежда_germanph знакомое лицо
в ответ kleinerfuchs 11.11.07 21:59, Последний раз изменено 11.11.07 23:42 (Надежда_germanph)
В ответ на:
а мнение моей скромной персоны российского бухгалтера на обыкновенном форуме вызывает такую необъяснимую бурю агрессивных эмоций, причем у эмигрантов?

Так Вы, скромная персона российского бухгалтера, можете ходить на российские православные форумы, чтобы не сталкиваться с агрессивными эмигрантами. Или Вас сюда сектанты завлекли?
Только не надо писать глупости типа ╚не указывайте, куда мне ходить╩.
В ответ на:
Я не хочу, чтобы российский народ зомбировали, я не хочу чтобы российский народ обирали.
Я не хочу, чтобы агрессивные организации психоделического толка, финансируемые США (а об этом достатточно материала, в том числе приведенного мной в этой ветке) распространялись на территории РФ и делали из моего народа идиотов.

Вы сами-то общались с сектантами, особенно ╚психоделического толка╩? Вас кто-то обобрал? Ваших знакомых, знакомых Ваших знакомых? Если нет, чего кликушествуете? Наше государство Вас каждый день обирает и зомбирует, и Вы совсем не против. Уж сколько раз сказано было: пока секты (религиозные группы, общественные организации) не нарушают законы, они имеют право на существование. А сектанты имеют право пренебречь Вашей заботой обо всем российском народе.
В ответ на:
Я как гражданин России имею право высказать свое мнение по этому вопросу.

Да имеете, имеете. Мы все уже неоднократно слышали, что Вы ╚как гражданин╩. К сожалению, российское гражданство не придает содержательности (и грамотности) Вашим сообщениям.

Перейти на