русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Секты, психотехники, госбезопасность

11.11.07 23:21
Re: Секты, психотехники, госбезопасность

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
in Antwort kurban04 11.11.07 22:29
В ответ на:
Средств у нас мало, и некоторые из православных верующих, чтобы помочь монастырю, идут на то, что продают свое имущество, свои дома и квартиры, а деньги отдают на нужды монастыря, а сами тоже живут и работают при монастыре
Это я не из какого то атеистического сайта выдернул, а из религиозной газеты http://www.rusvera.mrezha.ru/10/67.htm
Ну так что, теряют люди недвижимость, семьи и прочее?
Или это тоже флуд?

Какой же это флуд? Это детское непонимание.
Точнее убежд╦нное незнание. Ведь чем узнавать, легче полностью отрицать, как делает Шахматист.
Даже интересоваться не нужно (читать, к примеру). Ответ уже готов - "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!".
С чем тут можно спорить?
Возвращаюсь к теме на примере Мунистов.
Отработана мощнейшая технология (включая психотехнику) по "вербовке" людей (осбенно среди молод╦жи и студенчества).
После великолепного "медового месяца" (учебка), когда все - самые лучшие твои друзья, новички оказываются пред реальностью.
Ж╦сткая полувоенная дисциплина и иерархия. Ограничение даже в высказывании собственных мыслей. Это можно делать после 4-х (или 7-ми) лет "обучения).
Деньги и недвиживость перекоч╦вывают "во благо ЦО". Отречение от родителей и родственников.
Каждому находят новых "отца и мать", которые одновременно являются и учителями.
Вырваться оттуда крайне сложно.
Знаю, что вырывались единицы.
Вы можете провести хотя бы примерные аналогии с Православием (или другими Религиями)?
Привед╦нный вами пример имеет совершенно обратное значение.
К такому могу относиться только с уважением.
Нужно дальнейшее разж╦вывание вашего примера или сами справитесь с его абсурдностью?
ИМХО

Sprung zu