русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Секты, психотехники, госбезопасность

11.11.07 23:20
Re: Секты, психотехники, госбезопасность

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
А так ты ещ╦ и учитель! Мама дорогая!

Вы, Евгерик, Вы.
Или мама дорогая Вас не научила, что к незнакомым людям надо обращаться на "Вы"?
Тогда правила ДК почитайте.
В ответ на:
Я в абсолютном шоке! Детишек жалко. Хорошо, хоть ты эмигрировал. Здесь тебя в школу даже на порог не пустят. И это радует.

В школу меня пускать не надо, меня в университет пустили, давно уже, в этом году 10 лет как.
Хотя и в школе тоже приходится работать.
Деньги, знаете ли, нужны.
В ответ на:
Кстати внимательно смотри на порталы с которых да╦шь ссылки. Они сплошь сектантские, а ты их пытаешься за независмые выдать. Нехорошо-с.
Сейчас Вы дочитатете до того постинга, где я даю ссылку на христианский портал. И почему ссылку на христианскую газету вы называете сектантской?
В ответ на:
Значит возражений по тексту книги "Сектоведенье" нет?
Это в исполнении г-на Дворкина? Оценку его деятельности Вы уже прочитали.
Студенты университета отказались от его лекций именно потому, что они дилетантские.
Или студенты тоже сектанты?
А к сектам я отношусь очень плохо.
Равно плохо как и к любым другим церковным организациям.
В ответ на:
А чушь типа а у вас негров линчуют, или там беспошлинно водкой торгуют не впечатляет.
Не знаю, меня и факт линчевания поразил и факт торговли. Но у нас видимо разные моральные установки.
В ответ на:
И нечего многовековую историю официальной церкви сравнивать с бизнес-проектом Хаббарда или Муна.
А вот здесь Вы абсолютно правы: кровавая история церкви не ид╦т ни в какое сравнение Хаббардами-Мунами.
Хотя и тем и другим и третьим место одно: на свалке.

Sprung zu