Вход на сайт
Секты, психотехники, госбезопасность
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ АлексСевер 11.11.07 22:10, Последний раз изменено 11.11.07 22:26 (kleinerfuchs)
Дело в том, что это постоянно тут происходит.. По теме высказываются единицы. Видимо тема задела за что-то сокровенное и пошли-поехали всем нам известные методы увода дискуссии в никчемную полемику...
Никогда не могла предположить, что мнение простого российского гражданина о российских же проблемах вызовет такой неуравновешанный диссонанс. Меня почему-то не волнуют позиции РПЦ в Германии, так почему же эмигрантов, будь они хоть чертями, должны волновать позиции РПЦ в России, а также мое личное отноешние к психо-сектам и псевдо-религиозным организациям?
Это наводит на размышления, однако.
Никогда не могла предположить, что мнение простого российского гражданина о российских же проблемах вызовет такой неуравновешанный диссонанс. Меня почему-то не волнуют позиции РПЦ в Германии, так почему же эмигрантов, будь они хоть чертями, должны волновать позиции РПЦ в России, а также мое личное отноешние к психо-сектам и псевдо-религиозным организациям?
Это наводит на размышления, однако.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.