Login
Секты, психотехники, госбезопасность
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort kurban04 11.11.07 19:25
В ответ на:
Я неоднократно просил Вас привести названия сект, финансируемых по Вашему утверждению США и занимающихся псевдо-религиозной и манипулятивно-коммерческой деятельностью.
Вы постоянно избегали этого, лишь указывая, что они есть в множестве Вами привед╦нных ссылок.
Я неоднократно просил Вас привести названия сект, финансируемых по Вашему утверждению США и занимающихся псевдо-религиозной и манипулятивно-коммерческой деятельностью.
Вы постоянно избегали этого, лишь указывая, что они есть в множестве Вами привед╦нных ссылок.
Курбан, Вы чего издеваетесь?
Я неоднократно давала ссылки на это, ставила выдержки из различных статей и официальных документов. Вам чего надо то? Или Вы хотите, чтобы все, что я тут на ветке постила я перекопировала и написала - лично для Курбана? Читайте ветку внимательней.
В ответ на:
Вы предоставляете ложную информацию о том, что российская баптистская церковь финансируется США. В ссылке ничего об этом нет.
Вы предоставляете ложную информацию о том, что российская баптистская церковь финансируется США. В ссылке ничего об этом нет.
Где я об этом говорила? Еще раз рекомендую внимательнее прочесть ВСЮ ветку. В том числе и то, что я лично говорила о баптистах..
У меня нет времени дублировать посты лично для Вас.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.