Deutsch

Helene Fischer - первая ласточка?

11.11.07 19:21
Re: Helene Fischer - первая ласточка?

insh'allah свой человек
insh'allah
в ответ -Archimed- 11.11.07 19:06, Последний раз изменено 11.11.07 19:23 (insh'allah)
В ответ на:
Откуда деньги

А там откуда?
В ответ на:
Напечатали по иказки сверху, а будут читать или нет, там на верху это никого не интерисовало.

Да, и сейчас тоже фигню не за какие деньги читать не будут,как ее не раскручивай
В ответ на:
Купить ведь ещё не значит прочитать, тем более просто с собственным удовольствие.
Одну из таких мне подареных книжек с трудом прочитал, чтобы об авторе своё мнение иметь. Жена до середины не дочитала, бросила чтобы не испортить своё представление об немецком печатном слове.

Да, это не на приезжих, а на местных рассчитано. Уже который тираж скупили, вряд ли по ошибке. Я сколько не пыталась приобщить местных знакомых к этм произведениям - всегда опаздывала: без меня прочитали и одобрили. А вот у соотечественников, действительно, не пошло. Не иначе, как правда глаза колет. Понимаю, что пример не репрезентативный, но мои знакомые ничем не хуже Вашей жены. А печатное слово - ну да, не Гете,конечно. Но кто же будет читать Гете для развлечения?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Перейти на