Вход на сайт
Helene Fischer - первая ласточка?
3284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 11.11.07 19:06, Последний раз изменено 11.11.07 19:23 (insh'allah)
В ответ на:
Откуда деньги
Откуда деньги
А там откуда?
В ответ на:
Напечатали по иказки сверху, а будут читать или нет, там на верху это никого не интерисовало.
Напечатали по иказки сверху, а будут читать или нет, там на верху это никого не интерисовало.
Да, и сейчас тоже фигню не за какие деньги читать не будут,как ее не раскручивай
В ответ на:
Купить ведь ещё не значит прочитать, тем более просто с собственным удовольствие.
Одну из таких мне подареных книжек с трудом прочитал, чтобы об авторе своё мнение иметь. Жена до середины не дочитала, бросила чтобы не испортить своё представление об немецком печатном слове.
Купить ведь ещё не значит прочитать, тем более просто с собственным удовольствие.
Одну из таких мне подареных книжек с трудом прочитал, чтобы об авторе своё мнение иметь. Жена до середины не дочитала, бросила чтобы не испортить своё представление об немецком печатном слове.
Да, это не на приезжих, а на местных рассчитано. Уже который тираж скупили, вряд ли по ошибке. Я сколько не пыталась приобщить местных знакомых к этм произведениям - всегда опаздывала: без меня прочитали и одобрили. А вот у соотечественников, действительно, не пошло. Не иначе, как правда глаза колет. Понимаю, что пример не репрезентативный, но мои знакомые ничем не хуже Вашей жены. А печатное слово - ну да, не Гете,конечно. Но кто же будет читать Гете для развлечения?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."