Deutsch

Helene Fischer - первая ласточка?

11.11.07 18:28
Re: Helene Fischer - первая ласточка?

xenophil старожил
xenophil
в ответ Onkel Karl 11.11.07 18:04, Последний раз изменено 11.11.07 18:34 (xenophil)
В ответ на:
Вообщето мы вели разговор о больших группах населения: российских немцах или советских евреях

Уважаемый Onkel Karl,
решил прийти Вам на помощь. Вы совсем запутались. Вы вели разговор с г-ном wittness'ом, просто
говорили о нем почему-то в третьем лице, множественном числе ("деятелей", "потомков").
Думаю, что Вы просто все перепутали. Мне заявили, что я прав, в том-то и том-то. И еще несколько весьма странных
фраз прозвучало. Сначала, как я уже признался, я был склонен сравнивать такие аргументы с комсомольскими
методами ведения дискуссии. Но раз 1) Вы столь убедительно подчеркнули, что членство в ВЛКСМ было для Вас
чем-то вроде, как Вы выразились, "разведческой" деятельности (маскировка для достижения благих целей) (в чем, между прочем,
не вижу смысла сомневаться) 2) в следующих постингах опять повторились весьма странные аргументы, которые навели меня на мысль, что
Вы сегодня просто теряете регулярно нить дискуссии и забываете к кому обращаетесь и что говорите. Поэтому беру свои слова обратно.
Ваши доводы - видимо не относятся к комсомольским методам ведения дискуссии. Надеюсь искренне, что эта рабочая неделя будет менее
напряженной и Вы сможете на следующих выходных поставить все точки над i.
Всего доброго, уважаемый Onkel Karl!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на