Login
Helene Fischer - первая ласточка?
3284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Onkel Karl 11.11.07 16:30, Zuletzt geändert 11.11.07 17:21 (xenophil)
В ответ на:
Кроме того предъявлять мне такие обвинения в конформизме со стороны деятелей и потомков
доцентов ленинизма-троцкизма-брежневизма
(в постинге г-ну Кроме того предъявлять мне такие обвинения в конформизме со стороны деятелей и потомков
доцентов ленинизма-троцкизма-брежневизма
wittness'у)Мне кажется, что быть может я неправильно оценил Ваши инсинуации по отношению ко мне {--> "Вы, уважаемый xenophil, правы" (с)}.
Не желая вклиниваться в Вашу полемику с г-ном
wittness'oм, позволю всеже предположить - надеюсь Вы не воспримите это как переход на Вашу личность -, что Вы просто невнимательно следите за ходом дискуссии (не хотелось бы списывать это на более печальные факторы, как, например, галюц...
Вы не заметили, что после того, как обратились ко мне со странными инсинуациями, теперь Вы обращаетесь лично к г-ну
wittness'у
во множественном числе?{--> "обвинения [...] со стороны деятелей и потомков" (с)}
Посему, беру свои слова обратно. Ассоциации с комсомольскими методами ведения дискуссии неуместны.
Такое бывает практически у всех.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."