Вход на сайт
Секты, психотехники, госбезопасность
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Schachspiler 11.11.07 14:31, Последний раз изменено 11.11.07 16:49 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А я хочу, пользуясь случаем, обратить внимание на то, что религиозную нетерпимость в очередной раз проявляют вовсе не атеисты, а люди, объявляющие себя ВЕРУЮЩИМИ!
А я хочу, пользуясь случаем, обратить внимание на то, что религиозную нетерпимость в очередной раз проявляют вовсе не атеисты, а люди, объявляющие себя ВЕРУЮЩИМИ!
Еще раз прочтите название темы и первый пост. Прекратите хрязные инсинуации
Тема о псевдо-религиозных сектах и организациях, не знаю сколько раз я должна это повторить людям, умеющим читать по русски.
Я уже привела огромное количество ссылок, в большинстве своем - это опыт и документы международных организаций, а вовсе не "происки РПЦ".
Еще раз повторю, псевдо-религиозные секты, использующие методы зомбирования и психоделического воздействия на сознание адептов представляют собой реальную угрозу государственной безопасности, психологическому и нравственному здоровью народа, о чем высказываются официальные лица государств и международных организаций, представители медицины и науки.
Единственное, что я ценю в
свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.