Вход на сайт
Секты, психотехники, госбезопасность
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евгерик 11.11.07 14:51
В ответ на:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Приведенная Вами цитата говорит лишь о том, что на этом свете мы так и не узнаем, чье же учение оказалось верным, а кому Кое Кто даст от ворот поворот. Это дает возможность каждому направлению считать себя белым и пушистым, а оппонентов - делающими беззаконие. Безо всякого на то права. Поэтому если не совершаются "беззакония" в том смысле, в каком их трактует уголовный кодекс, а не библия, не нужно брать на себя функции Господа Бога. Если же они совершаются, то это нужно доказывать и бороться с ними так же, как с другими "беззакониями", без мистики и голословных обвинений.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."