Login
Готова ли Россия отвернуться от Запада ради Ирана?
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 07.11.07 08:52
В ответ на:
Да используют, но эффективным и решающим исход войны видом оружия, становится всегда какой нить один вид. Как в ПМВ - танки, во ВМВ - самол╦ты, В Кореи Миг-15, в Вьетнаме ракеты ПВО, в Афганистане - Стингеры.
Да используют, но эффективным и решающим исход войны видом оружия, становится всегда какой нить один вид. Как в ПМВ - танки, во ВМВ - самол╦ты, В Кореи Миг-15, в Вьетнаме ракеты ПВО, в Афганистане - Стингеры.
Я тебе тайну открою. Воюют люди. Именно они решают исход войны. Остальное вторично.
В ответ на:
Заборят, если применят ядерное оружие, а это ТМВ - и тогда уже абсолютно будет безразности кто кого заборит
Заборят, если применят ядерное оружие, а это ТМВ - и тогда уже абсолютно будет безразности кто кого заборит
Надо будет, заборят и без применения ядерного оружия.
В ответ на:
А мо╦ мнение основывается на мо╦м жизненом опыте, который имеет за плечами, уставы и дураков которые действовали по уставам.( не в обиду будь сказано, ничего личного.)
А мо╦ мнение основывается на мо╦м жизненом опыте, который имеет за плечами, уставы и дураков которые действовали по уставам.( не в обиду будь сказано, ничего личного.)
Ты, надо понимать, не знаешь ни хера.
Но, конечно, догадываешся о многом.
Я этому делу посвятил некоторое количество лет своей жизни.
Т.е. имею специальные знания.
У тебя нет ни того, ни другого, но есть мощное мнение - как на самом деле устроено.
Как в этом случае надо строить беседу: переписать от руки учебники чтобы ты прочитал ?
Результат я могу предсказать: вслед за этим последует сообщение "какая-то херня там написана, я так не считаю".
В ответ на:
Ну кто в ВОВ мог предположить что под Москвой немцев встретит "генерал морозов" да и ещ╦ второй раз под Сталинградом. Конечно немцы тогда были не дураки, а в конце ими оказались.
Ну кто в ВОВ мог предположить что под Москвой немцев встретит "генерал морозов" да и ещ╦ второй раз под Сталинградом. Конечно немцы тогда были не дураки, а в конце ими оказались.
Кроме "генерал морозов", немцев, что характерно и под Москвой и под Сталинградом, встретили русские солдаты. Надо думать, совершенно случайно.
- Джонс,
вы опять украли мою траву!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!