Вход на сайт
Еврейские общины Германии
1489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kneiff 10.11.07 12:42
В ответ на:
Я же уже говорил что вы совершаете ошибку когда сами ищите ответ на поставленный вами вопрос - хотите знать мнение других так ить и спросите этих других.
Я же уже говорил что вы совершаете ошибку когда сами ищите ответ на поставленный вами вопрос - хотите знать мнение других так ить и спросите этих других.
Я вам как раз говорил, что не ищу ответ, эта тема давно изучена и на не╦ даны ответы. Кроме того что я писал, могу добавить, что евреи после разрушения их страны, жили среди чужих народов, т.е были чужаками, а кто же любит чужих, да ещ╦ если они удачливее коренных, ну а если сюда добавить религиозные наветы, как например распятие Христа или вообще запредельные вымыслы , как например выпивание крови христинских младенцев, ну и прочая чушь, и вс╦ это на протяжении веков, один вымесел следовал за другим, то откуда же возьм╦тся любовь. Кроме того я вообще не знаю народа, любого народа, которого бы любили, по большому сч╦ту никто не любит никого, так уж мир устроен, чужих не любят, я был как то в Праге и такого там услышал от местного таксиста о немцах, что у меня уши вяли, я даже не представлял себе раньше, что чехи просто терпеть не могут немцев, да и французы особой любви не испытывают ну и т.д