Login
Helene Fischer - первая ласточка?
3284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kondukteur 09.11.07 22:36
У меня времени на аргументации вдоль орбиты нет.
Что опять по кругу?
А что он разве не говорил, что поселился он там, после того, как отслужил при Николае I.?
Лень искать Вашу цитату. Может сами найдете?
Может. Все может быть. Только тогда его не пустили в Ригу г....

Вот видите. Значит всеже в 19. в. дело было.
Вполне возможно. Почему бы и нет? Тем более, что, как я уже говорил, курляндские, а потом ковенские ("литовские") и др. селились в основном в Риге.
А откуда всеже инфА о том, что он именно из курляндских? Просто интересно.
Почему бы и нет? Но называть себя могли и литовскими, хотя и жили в Риге. Не исключено и не было бы нонсенсом, т. к. в Риге еще в начале 20. в.
была, например, синагога "белорусских" евреев. И что? Вы им отказываете в такой самоидентификации?

В ответ на:
А.Ш. Мои еврейские предки жили в Прибалтике, под Ригой,
Читайте внимательней ...Шнитке
видите вот , жили под Ригой .. а с каких пор неизвестно ..
А.Ш. Мои еврейские предки жили в Прибалтике, под Ригой,
Читайте внимательней ...Шнитке
видите вот , жили под Ригой .. а с каких пор неизвестно ..
А что он разве не говорил, что поселился он там, после того, как отслужил при Николае I.?
Лень искать Вашу цитату. Может сами найдете?
В ответ на:
может с тог самогь 1536 года ,
может с тог самогь 1536 года ,
Может. Все может быть. Только тогда его не пустили в Ригу г....
В ответ на:
Прослужил батюшке царю и запустили
Прослужил батюшке царю и запустили
Вот видите. Значит всеже в 19. в. дело было.
В ответ на:
немецкими из курляндии они были уже до того ,как в солдаты или в офицеры пощ╦л доблестный солда Шнитке
немецкими из курляндии они были уже до того ,как в солдаты или в офицеры пощ╦л доблестный солда Шнитке
Вполне возможно. Почему бы и нет? Тем более, что, как я уже говорил, курляндские, а потом ковенские ("литовские") и др. селились в основном в Риге.
А откуда всеже инфА о том, что он именно из курляндских? Просто интересно.
В ответ на:
и стали они обыкновенными рижскими евреями
и стали они обыкновенными рижскими евреями
Почему бы и нет? Но называть себя могли и литовскими, хотя и жили в Риге. Не исключено и не было бы нонсенсом, т. к. в Риге еще в начале 20. в.
была, например, синагога "белорусских" евреев. И что? Вы им отказываете в такой самоидентификации?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."