Deutsch

Путин - это наше вс╦

09.11.07 16:34
Re: Путин - это наше вс╦

MYPOM свой человек
В ответ на:
Я понимаю, когда женщины млеют от президента.

А журналисты когда млеют,не понимаете?
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236765.html
Я думал, что Путин будет холоден, злобен и агрессивен. Ожидая встречи с ним в рамках Дискуссионного клуба 'Валдай', где каждый год собираются исследователи и журналисты, специализирующиеся на России, я сразу вспомнил о широко распубликованных этим летом безвкусных фотографиях, на которых Путин изображен на рыбалке в Сибири, с золотой цепью на голой груди - этакий злобный мачо, которого больше интересуют собственные мускулы, чем собственное достоинство; жестокий и могущественный лидер, стоящий во главе воинственного и до зубов вооруженного государства.
Однако как только он вошел в зал, те фотографии стали казаться не более чем неудачной карикатурой. Он много улыбался, его жесты были расслабленны и неформальны, глаза смотрели спокойно, а голос звучал мягко. Ни разу за те три часа, что он отвечал на наши вопросы, Путин не сказал и не сделал ничего, что создало бы вокруг него ауру гнева или давления. Он продемонстрировал потрясающее владение фактами и говорил без подсказок и заглядывания в бумажки.

- Вам в Европе и Америке необходимо проявить больше терпения по отношению к России и перестать постоянно выискивать у нас недостатки, - сказал нам Путин.
Джон Лафлэнд (John Laughland), 23 сентября 2007
"near a bird"

Перейти на