Deutsch

Путин - это наше вс╦

09.11.07 14:14
Re: Путин - это наше вс╦

Kravetz местный житель
Kravetz
в ответ ALAMO 09.11.07 12:42
Приятно когда имеешь дело с конкретикой.
Так-с.
Ну во-первых - в нашем разговоре об интернете в России тему интернет-кафе мы ведь не затрагивали?! Теперь же Вы на нее указываете. Отвечаю.
Для начала: http://ve.free-travels.ru/articles/item.php?country=rus77 - это для дорогих гостей нашей прекрасной столицы - чтобы не заблудиться и быть в курсе куда попали.
Читаем:
В ответ на:
Интернет-кафе в глаза не бросаются, ибо большинство москвичей пользуются Интернетом дома или на работе. Вы можете найти круглосуточное Интернет-кафе в самом центре Москвы, в подземном торговом комплексе ⌠Манежная площадь■, м. ⌠Охотный Ряд■. Там стоит целых 300 компьютеров. Час работы ночью (с 0.00 до 10.00) стоит 35 руб., вечером (с 15.00 до 19.00) 70 руб., в остальное время 45 руб.; засесть за компьютер на целую ночь стоит 100 руб. Есть и другие Интернет-кафе, например около метро ⌠Новокузнецкая■ (круглосуточно). А минимальная цена √ в малодоступных местах типа ВУЗов, там это может быть и 20 руб. в час.
В Москве есть и места с поминутной оплатой. Например, на Международном Почтамте (не путать с Главпочтамтом): Варшавское ш., 37, 90 коп./мин.

За цены говорить не берусь, но одно скажу точно - я вообще не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых посещал интернет-кафе. Я лично там вообще не бывал. А зачем? Дома интернет - хоть тресни - и так у всех! В городе Wi-Fi - подключайся с ноутбуком и сиди. В кармане телефон - опять же - подключай к ноутбуку и вперед в интернет. Так что Ваше наблюдение это пшик. Кстати - в тех интернет-кафе где Вы были обслуживающий персонал в погонах не ходил, типа - ФСБешники, все под контролем?! )
Старушек Вам жалко - у Вас доброе сердце однако.
В ответ на:
И это не 1999 год, а 2007

Точно! В 1999 году старушек там было гораздо больше не сомневайтесь.
В ответ на:
Поверьте, когда я через неделю вернулся из Москвы в цивилизацию, то был несказанно счастлив.

Очень может быть, только Вы сравниваете Москву с чем? С Германией? А вот я говорил о сравнении теперешней России с тем, что было лет 8-12 назад.
И еще: Вы вернулись с Москвы в цивилизацию - я рад за Вас, Вам есть куда возвращаться с этой "процветающей России" - мне же некуда и незачем, это моя страна, я тут живу - поэтому мне Ваши комментарии и рекомендации из цивилизации о том как обустроить Россию - как кобыле пятая нога, Ваши же критика из цивилизации на "процветающую Россию" - это высказывания "доброжелателя" в духе: "сдохните вы там все". Очень, однако, объективная и конструктивная критика - в духе наших западных партнеров.

Перейти на