Deutsch

Смысл жизни (продолжение)

09.11.07 13:21
Re: Смысл жизни (продолжение)

plugi завсегдатай
Меня очень заинтересовала Ваша методика привести к общему знаменателю весь род людскои. Ответьте только мне как это сделать, так как за весь род людскои не отвечаю. Хочу быть, как Вы говорите постоянно счастливым, пятки чешутся - хочу туда, где счастье ???
Например, каббалисты говорят мне, ты человек эгоист от природы и это нормалъно до определенного момента и этот момент наступил. Тогда ты человек должен приобрести новые органы ощущении, чтобы видеть все духовные корни нашего материального мира и тогда ты узнаешь, что такое постоянное счастье.
Это новыи уровень осознания и к нему каждыи и все вместе придем. Для этого тебе человек необходимо читать хотя бы один час в день каббалистические книги, т.к. в них есть особое своиство, нас исправляющее. Тогда душа тебя будет вести.
Вроде логично. А т.к человек перепробовал уже все,что есть в этом материальном мире проверяет и эту методику. Вот и все.
Наука Каббала говорит, что раз в несколько поколении появляются особые альтруистические души, несущие желающим познания смысла жизни свет в их книгах.
Я думаю Вы относитесь к этим душам, так как не считаете себя эгоистом. Кстати, а Вы не слепо-глухо-немои-...., так как не будучи эгоистом человек не может воспринимать окружающую информацию из "внешнего" мира ( он ее должен получать и перерабатывать в мозгу, тогда строится "картинка". Биология - школьныи курс.
Ну ладно шутки в сторону, расскажите как метод ????
Одно условие - человека не делает счастливым ни животные наслаждения ( секс, пища, кров, семья, дети ) ни общественные ( богатство, почести, слава, власть, знания ). Всякие созерцания природы, творчество, восточные философии относятся к вышеперечисленным или их помесям.
Методику пожалуиста.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на