русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Всем, кому не безразлично будущее России

09.11.07 13:16
Re: Всем, кому не безразлично будущее России

oldwalker коренной житель
oldwalker
В ответ на:
А при Путине коррупции не стало? Это даже не смешно
Я этого не писал. Но то что с ней стали бороться - факт.
В ответ на:
Любая партия создаётся по каким-то принципам и с перспективой на будущее.
Как вы думаете, почему "всякий сброд" так потянулся в эту партию?
Многие из за боязни ответственности прикрылись депутатским иммунитетом, Кобзон например, но есть и идейные вроде Грызлова.
Мне, как простому обывателю, глубоко по-хрену передвижения в Кремле, Доме Правительства, Думе и нас таких 80% населения России.
Главное - стабильность, достойная зарплата и соцпакет, а чем забить голову на досуге мы найдём сами ковыряясь на даче или в гараже.
Путин дал веру в это. Нет шараханий денежных реформ, пенсионерам и госслужащим повышают пенсии и зарплаты. Чего ж больше желать?
В ответ на:
И сами покровители этого находятся "под крылом Путина" (если, конечно, он сам не под чьим-то "крылом").
Находился у Касьянова и БАБа - сейчас не думаю, что его кто-то крышует. Впрочем, есть пару чёрных кардиналов, но о них пока умолчу...
В ответ на:
А когда вдруг "поправят", то что тогда Ему делать? За помощью в СПС бежать?
Путин и "ЕдРоссы" взаимнозависимы - это факт.
Создаст свою и думаю заберёт у Ед.Рос. тяжеловесов. А "правИло" вполне может и сам устроить, поэтому и "один на льдине"
В ответ на:
Позиция Путина при этом мне не понятна.
Точнее мне не хочется её понимать (анализировать).
В этом залог его успеха в том что он всё делает непонятным другим. Такова Россия-матушка начиная от дорог и кончая футболом - всё непредсказуемо.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu