Login
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 09.11.07 10:47
В ответ на:
Алекс,будем реалистами. Есть ТАКИЕ условия игры и они устроят акционеров больше, чем если фирма вообще останется без руководителя,либо ее перекупят совершенно другие люди.
Алекс,будем реалистами. Есть ТАКИЕ условия игры и они устроят акционеров больше, чем если фирма вообще останется без руководителя,либо ее перекупят совершенно другие люди.
Разговор именно о ТАКИХ условиях игры.
Учитывая все достоинства этого хозяина фирмы "Кремль", распевая ему дифирамбы, вас должна интересовать перспектива дальнейшего сотрудничества.
При этом вы либо будете вести переговоры об изменении ТАКИХ правил. Чтобы действия "Кремля" были предсказуемы, а в руководстве имелось не мало людей, которым можно доверять не меньше, чем хозяину. А условия сотрудничества с "Россией" не должны ухудшиться или прекратиться.
Либо будете присматриваться к другой фирме. Хозяин которой не так известен, но у них есть внятная политика и долгосрочные перспективы.
С другой стороны ТАКИЕ правила вас (руководство фирмы "Россия") могут вполне устраивать. Цель понятна. Заиметь максимальную выгоду от сотрудничества с фирмой "Кремль" (независимо от руководящего там хозяина), а при каких-то форсмажорах вполне законно слинять за границу вместе с капиталами (т.е. хозяевам и руководству обоих фирм).
А на развалинах фирм "Кремль" и "Россия" останутся миллионы работников этих фирм. Без денег, без работы, без главных специалистов.
Тут самое веселье и начн╦тся.

В ответ на:
Я попадала в подобную ситуацию, будучи наемным бухгалтером в холдинге, когда его ключева структура передавалась другим руководителям, но суть в том, что акционеры остались те же.. Они и определяют дальнейшую политику. Да, скорее всего будут перетрубации в команде, но направление бизнеса и фиксаж на его рентабельность будут оставаться неизменными.
Я попадала в подобную ситуацию, будучи наемным бухгалтером в холдинге, когда его ключева структура передавалась другим руководителям, но суть в том, что акционеры остались те же.. Они и определяют дальнейшую политику. Да, скорее всего будут перетрубации в команде, но направление бизнеса и фиксаж на его рентабельность будут оставаться неизменными.
Опять ничем не обоснованные молитвы и слепая вера.

Откуда вам знать о том, как развернутся события дальше?
Это всего лишь ваши пожелания (ничем необоснованные).

В ответ на:
Милый Алекс, а Вы думаете, что я на ДК прихожу Вас развлекать?
Милый Алекс, а Вы думаете, что я на ДК прихожу Вас развлекать?

Милая kleinerfuchs, не переживайте - меня есть кому развлекать.

ИМХО