русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин - это наше вс╦

09.11.07 11:12
Re: Путин - это наше вс╦

Kravetz местный житель
Kravetz
in Antwort kurban04 09.11.07 10:47
В ответ на:
А вот тут немножко не так. Вот Ходорковский мгновенно оказался за реш╦ткой, а вор Абрамович не оказался.

Уточняю - безгрешными не с точки зрения власти, а с точки зрения вот этих вот "демократических сил". Хотя я сейчас думаю и понимаю, что с их точки зрения все эти капиталы безгрешны. Что-то я не слышал, чтобы эти "демократы" обвиняли кого-либо из бизнесменнов в "нетрудовых доходах". Вот чиновников - это да. Сплошь я рядом. Но про продажность этой категории люди и без "демократов" знают. Смущает только вот некая их избирательная бескопромисность которая мягко так, мягенько, указывает на их лживость. Указание-то мягенькое, но лживость весьма серьезная. Тут еще такая ситуация: были бы они "теоретики" говорящие нам о выгодах "демократии" при которой текут молочные реки в кисельных берегах - это одно. Наши люди доверчивы, может и поверили бы. А так ведь они не совсем теоретики. Ведь на практике-то растащили страну, обобрали народ, втянули в свои войны, чуть не развалили государство. А теперь опять хотят попробовать. Думаю там разный контингент - есть махинаторы которые опять будут ловить рыбку в мутной воде, есть идейные бессребренники которые искренне хотят сделать попытку ╧2 - только вот мы не кролики. Сколько уж экспериментов ставили и вот вроде жить страна начинает, вроде полегчало - теперь уже хрен кого на эксперименты заманишь.

Sprung zu