Deutsch

Всем, кому не безразлично будущее России

09.11.07 10:31
Re: Всем, кому не безразлично будущее России

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
Президент - это не царь, еще раз утрирую.. Это по сути - У-пра-вля-ю-щий. Конечно я предпочту управляющего. который будет управлять ЧЕСТНО, ГРАМОТНО и ВЫГОДНО для меня..

Может попробовать говорить на знакомом вам бухгалтерском языке?
Появились сомнения в вашей профессиональности.
Ваша фирма под условным названием "Россия" успешно сотрудничает уже 8 лет с другой фирмой под названием "Кремль".
Е╦ хозяин зарекомендовал себя хорошо в этом сотрудничестве.
Вы инвестируете в эту фирму долговременные кредиты (доверие), а в ответ получаете продукт (стабильность, благосостояние).
Но.......
Вам хорошо известно, что ВС╗ в их фирме замкнуто именно на хозяина. Помощники, которые снуют вокруг него, часто проявляли себя далеко не с лучшей стороны. И адекватной замены (при каких-то форсмажорах) не видно.
Насколько вы можете доверять такой фирме, если ваши кредиты большие и долгосрочные, а доверять вы можете только хозяину фирмы (мало ли что в жизни случиться может?)?
Наступает такой момент, когда хозяин фирмы уступает сво╦ кресло на 4 года кому-то из своих помощников (кому? никто не знает), обещая принимать участие в дальнейшем сотрудничестве.
Насколько сохранится у вас (как у главного бухгалтера) доверие к такой фирме?
Вы будете так же уверенно вкладывать свои деньги (доверие) в эту фирму?
В ответ на:
Мне сейчас важнее что думает Путин о России, а не о будущих президентах. Президенты приходят и уходят, а Россия остается. Путин вот собирается что-то еще сделать для БЛАГА России, пусть и в это короткое время? Или все ресурсы сейчс только на предвыборную возню направлены? Любовь то приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Становится как-то скучно читать ваши посты.
Они больше похожи на молитвы, а не на собственные мысли.
Вс╦ базируется на абсолютной вере (как в Бога, так и в Путина).
Но это далеко не равнозначные фигуры.
ИМХО

Перейти на