Deutsch

Всем, кому не безразлично будущее России

09.11.07 07:19
Re: Всем, кому не безразлично будущее России

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Какие там предвыборные программы? Они почти все по единым "методичкам" делаются.
Тем более, наобещав что угодно, совсем не обязательно это выполнять. К этому уже все привыкли.
Форм ответственности практически нет.

А давайте в какой-нить группе, ну хоть у Курбана (если пустит), устроим презинтации предвыборных программ? А?.. вот каждый, кто захочет, выдаст серъезные предвыборные президентские программы мне и другим уч-кам, как условному электорату.. А то болтать то и критиковать мы все могем. Только смысла в этом нет, это всего лишь форум.. А там - хоть поиграем, заодно и увидим - кто на что горазд.
В ответ на:
За вас выберет Путин. И его избранником может быть вообще неизвестный человек, которого он выведет их тени.
О каком собственном выборе вы говорите?

Он может только ИО назначить.. Выборы то все равно будут... может большинство и выберет кого-то, кого Путин порекомендует. Я собственно его выбору доверяю, но с другой стороны я могу проигнорировать выборы ВООБЩЕ (в монастырь мож уйду уже были мысли)., если данный кандидат будет хотеть от России не того, чего положено.. А именно - Россия дает Президенту свое доверие, а Президент гарантирует России свободу личного выбора и конституционные права. Президент - это не царь, еще раз утрирую.. Это по сути - У-пра-вля-ю-щий. Конечно я предпочту управляющего. который будет управлять ЧЕСТНО, ГРАМОТНО и ВЫГОДНО для меня..
В ответ на:
Интересно, а будущий Президент сейчас уже знает, что он следующий Президент России? Или его пока в известность не поставили, как и народ

да хтож его знаеть.. ..
Мне сейчас важнее что думает Путин о России, а не о будущих президентах. Президенты приходят и уходят, а Россия остается. Путин вот собирается что-то еще сделать для БЛАГА России, пусть и в это короткое время? Или все ресурсы сейчс только на предвыборную возню направлены? Любовь то приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на