Вход на сайт
Как вам в Германии?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wasilissa 17.08.03 01:28
по -моему вы так построили топик изначално, что никто вам сюда другуго мнения, кроме вашего не напишит!!! то что сейчас тут пишут - это ооооочен не обективно получается! вчетайтесь!
вы как бы сказали (это подтекст), мне тут супер, и это очень хорошо и так должно быть, и не пойму тех, у кого это не так ....
понятно, что после такого вступления вам никто ничего обратного не напишет.... просто те, у кого это не так, сочтут правилным промолчать... докозательство тому 4 страныци ответов и не одного возражения!!!
или это и была цель вашего сообщения, "у меня так и скажите все, что у вас тоже так" ?!
------------------------------------------------------------

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
вы как бы сказали (это подтекст), мне тут супер, и это очень хорошо и так должно быть, и не пойму тех, у кого это не так ....
понятно, что после такого вступления вам никто ничего обратного не напишет.... просто те, у кого это не так, сочтут правилным промолчать... докозательство тому 4 страныци ответов и не одного возражения!!!
или это и была цель вашего сообщения, "у меня так и скажите все, что у вас тоже так" ?!
------------------------------------------------------------

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!