Deutsch

Всем, кому не безразлично будущее России

08.11.07 17:15
Re: Всем, кому не безразлично будущее России

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
Мне ничьи команды не нужны,чтобы свое личное мнение высказать на форуме Германи.ру.

А это при ч╦м?
Не убегайте в сторону.
В ответ на:
Я вобщем-то не особо политикой интересуюсь. Меня больше интересует экономика. Т.е. внутренние дела страны. Конечно буду смотреть,за кого проголосовать, как и все дееспособные гаждане. Предвыборные программы свои еще ж никто не огласил, так ведь?

Совсем не так!
Какие там предвыборные программы? Они почти все по единым "методичкам" делаются.
Тем более, наобещав что угодно, совсем не обязательно это выполнять. К этому уже все привыкли.
Форм ответственности практически нет.
Но вы ведь только что говорили о тех характерных чертах по которым Россия (в вашем лице), хотела бы видеть у будущего Президента.
Уже сейчас вы можете собрать весь автобиографичный материал об известных лидерах и оценить их личности (для своего выбора).
И этого вам достаточно? Нет!
За вас выберет Путин. И его избранником может быть вообще неизвестный человек, которого он выведет их тени.
О каком собственном выборе вы говорите?
В ответ на:
Всеж по-правилам должно быть.. Предвыборная программа, аргументированная,убедительная, ясная и четкая без двусмысленности.. А там посмотрим.

Вот именно эти гнилые правила и довели до нынешнего состояния.
Можно даже вообще не людям выбирать (и явка уже никого не интересует).
Главное, быстрее выяснить кого "приказали" выбрать.
Интересно, а будущий Президент сейчас уже знает, что он следующий Президент России? Или его пока в известность не поставили, как и народ?
ИМХО

Перейти на