Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 08.11.07 15:39
В ответ на:
льцин был Президентом, его выбрал народ.
льцин был Президентом, его выбрал народ.
Я плачу..............
ЕБН был первым секретарём свердловского обкома и никто его на президенты РФ не выбирал, как от стал волею случая вашим царём, так же он вам и последыша оставил.......
В ответ на:
После Путин был ИО Президента, на должность Президента его выбрал народ.
После Путин был ИО Президента, на должность Президента его выбрал народ.
Уже рыдаю............ недавняя истори, вы её уже забыли.............
На должность президента Путина поставил Ельцын под руководством Березовского.
В ответ на:
А Вы хотите чтобы я чем руководствовалась при выборе настолько ответственного лица? У него "красивые глазки" что ли?
А Вы хотите чтобы я чем руководствовалась при выборе настолько ответственного лица? У него "красивые глазки" что ли?
Разумом, а то вы в мужья себе выбираете как 12летняя соплюшка
В ответ на:
азумеется должны быть предвыборные программы, разжеванные и разложенные по полочкам и экономически обоснованные, четкие и ясные без какой-либо двусмысленности и демагогии. Ну и желательно посмотреть,как кандидаты эти программы озвучат, конечно, насколько они адекватны и последовательны. Лучше всего бы в глаза посмотреть посуръезному,но эт тока через телек возможно..
азумеется должны быть предвыборные программы, разжеванные и разложенные по полочкам и экономически обоснованные, четкие и ясные без какой-либо двусмысленности и демагогии. Ну и желательно посмотреть,как кандидаты эти программы озвучат, конечно, насколько они адекватны и последовательны. Лучше всего бы в глаза посмотреть посуръезному,но эт тока через телек возможно..
есть такое?