Login
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort АлексСевер 08.11.07 15:10
В ответ на:
Или, пока команды сВерху не дали, вы не очень доверяете собственному мнению?
Или, пока команды сВерху не дали, вы не очень доверяете собственному мнению?
Мне ничьи команды не нужны,чтобы свое личное мнение высказать на форуме Германи.ру.
Я вобщем-то не особо политикой интересуюсь. Меня больше интересует экономика. Т.е. внутренние дела страны. Конечно буду смотреть,за кого проголосовать, как и все дееспособные гаждане. Предвыборные программы свои еще ж никто не огласил, так ведь?

В ответ на:
Давайте сделаем ставки на будущих "лошадок".
Давайте сделаем ставки на будущих "лошадок".
А я не понимаю такого неуважительного тона. Россия в "лошадках" не нуждается, так же как и в хозяевАх. По сути - Президент - это управляющий делами России, человек, представляющий ЕЕ интересы как во внешней политике,так и во внутреней (хотя есть еще Премьер-Министр, назначаемый Президентом, который обязан блюсти экономические интересы России внутри страны, наблюдать за чиновниками, вводить в действие разнообразные программы, способствующие процветанию и стабильному, устойчивому положению России).
Мы ж не о Царе говорим, так? Это Царь ВЕНЧАЕТСЯ на царство перед Богом и людьми. Навсегда, а не на срок.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.