Deutsch

Всем, кому не безразлично будущее России

08.11.07 15:25
Re: Всем, кому не безразлично будущее России

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Или, пока команды сВерху не дали, вы не очень доверяете собственному мнению?

Мне ничьи команды не нужны,чтобы свое личное мнение высказать на форуме Германи.ру.
Я вобщем-то не особо политикой интересуюсь. Меня больше интересует экономика. Т.е. внутренние дела страны. Конечно буду смотреть,за кого проголосовать, как и все дееспособные гаждане. Предвыборные программы свои еще ж никто не огласил, так ведь? Всеж по-правилам должно быть.. Предвыборная программа, аргументированная,убедительная, ясная и четкая без двусмысленности.. А там посмотрим.
В ответ на:
Давайте сделаем ставки на будущих "лошадок".

А я не понимаю такого неуважительного тона. Россия в "лошадках" не нуждается, так же как и в хозяевАх. По сути - Президент - это управляющий делами России, человек, представляющий ЕЕ интересы как во внешней политике,так и во внутреней (хотя есть еще Премьер-Министр, назначаемый Президентом, который обязан блюсти экономические интересы России внутри страны, наблюдать за чиновниками, вводить в действие разнообразные программы, способствующие процветанию и стабильному, устойчивому положению России).
Мы ж не о Царе говорим, так? Это Царь ВЕНЧАЕТСЯ на царство перед Богом и людьми. Навсегда, а не на срок.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на