Вход на сайт
Путин - это наше вс╦
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 07.11.07 22:45
В ответ на:
Тактика игры должна подбираться по ситуации на поле и в зависомости от положения команды в турнирной таблице.
Тактика игры должна подбираться по ситуации на поле и в зависомости от положения команды в турнирной таблице.
Согласиться можно, хотя и слишком абстрактное сравнение.
В ответ на:
На данный момент тренер справляется со своими задачами хорошо.
На данный момент тренер справляется со своими задачами хорошо.
Это ложь, которую навязывают однополярные СМИ по директиве "тренера" и его жополизов.
На самом деле промышленность не развивается, а проживают природные богатства, не задумываясь о будущем.
Даже эти халявные доходы присваиваются "тренерским коллективом", которому плевать как на остальных игроков, так и на вс╦ поле под названием Россия.
Про места в мире по уровню жизни, по здравоохранению, по детской смертности и беспризорности уже много писалось, осталось занести это в послужной список тренера и его прихлебателей.
В ответ на:
Вас это не устраивает, потому как болеете за другую команду. Но это ваши проблемы а не команды с тренерами и их болельщиками.
Вас это не устраивает, потому как болеете за другую команду. Но это ваши проблемы а не команды с тренерами и их болельщиками.
Да, это меня не устраивает, но проблемы это не мои, а тех, кто играет на том поле и зависит от того тренера.
А у меня нет проблем - играю себе в шахматы в сво╦ удовольствие и на жизнь не жалуюсь.