Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Великорос 08.11.07 14:08, Последний раз изменено 08.11.07 14:30 (kleinerfuchs)
Вообще то странной является позиция некоторых участников.. Почему то считается, что Россия должна(?) быть чуть ли не крепостной девкой при Президенте.
Я лично (и многие со мной скорее всего согласны) считаю, что Президент служит России, Отечеству и ее народу, а не народ ему. Логично?
Президент Российской Федерации - глава Российской Федерации. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина
Соответственно МОЙ Президент - ГАРАНТ моей СВОБОДЫ и моих ПРАВ.
И если я считаю, что тот или иной человек будет соответствовать этой должности лучше, чем другой, то почему я должна кого-то слушать с улицы? А если он не будет мою Свободу и мои Права гарантировать (как это записано в Конституции - брачный контракт типа
- если
Алексовы аналогии вспомнить), соответственно он не выполняет условия контракта, и уже не может занимать эту должность. Логично?
Я лично (и многие со мной скорее всего согласны) считаю, что Президент служит России, Отечеству и ее народу, а не народ ему. Логично?
Президент Российской Федерации - глава Российской Федерации. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина
Соответственно МОЙ Президент - ГАРАНТ моей СВОБОДЫ и моих ПРАВ.

И если я считаю, что тот или иной человек будет соответствовать этой должности лучше, чем другой, то почему я должна кого-то слушать с улицы? А если он не будет мою Свободу и мои Права гарантировать (как это записано в Конституции - брачный контракт типа

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.