Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Великорос 08.11.07 12:26
В ответ на:
Как раз - это правильный форум! Здесь есть люди как с России, так и эммигранты.
Как раз - это правильный форум! Здесь есть люди как с России, так и эммигранты.
Т.к. портал по большей части посвящен проблемам обитающих в Германии, то таких здесь все же большинство. Пару человек из России погоды не делают, как я уже сказал выборка нерепрезентативная. Репрезентативная выборка, это если выбирать только из живущих в России, причем из разных возрастных групп, разных доходных групп, не обязательно из тех, кто пользуется интернетом и необязательно из тех, кто посещает "эмигрантские порталы". При этом необходимо знать распределение вероятности этих групп в российском обществе.
То что вы предлагаете покажет не популярность Путина среди россиян, а популярность Путина среди россиян имеющих доступ в интернет и посещающих регулярно эмигрантсикие порталы. Как вы уже видите это будет условная вероятность из которой реальная абсолютно не следует в виду нехватки данных, опираясь исключительно на этот форум. Чтобы хоть как-то приблизиться к реальному распределению вероятности необходимо знать хотя бы какой процент российского общества имеет доступ в интернет И посещает эмигрантские порталы. Но даже при этом всем, если учесть небольшой объем выборки и скорость ковергенции оценки вероятности, эта оценка основанная на максимум 10 посетителях будет очень далека от своего истинного значения.
В ответ на:
Так как Россия - наша Родина, а не Ваша и нам тут жить и наше мнение основное как нам в России жить и обустраивать!
Так как Россия - наша Родина, а не Ваша и нам тут жить и наше мнение основное как нам в России жить и обустраивать!
Я собственно никогда и не претендовал на то, что Россия моя родина. Так что можете спать спокойно, дорогой товарищ.