Login
Грузия
1597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 07.11.07 09:23, Zuletzt geändert 07.11.07 23:29 (Gutta_Percha)
В ответ на:
Напоминаю, что речь в ветке идёт не о событиях в Грузии, а о замалчивании этих событий центральными телекеналами Германии.
Хотите обсудить события в Грузии - откройте новую ветку, а здесь не зафлуживайте, плиз..
Напоминаю, что речь в ветке идёт не о событиях в Грузии, а о замалчивании этих событий центральными телекеналами Германии.
Хотите обсудить события в Грузии - откройте новую ветку, а здесь не зафлуживайте, плиз..
Это ты о чем, хлопец? Вот же тебе автор топика пишет:
Что просто в миллионный раз показывает, что ВСЁ телевидение мира не обьективно и используется в целях преследования корыстных целей.
Если не поимаешь тему, то кто тебя уполномачивает учить других?
В ответ на:
Научите, как хето сделать, да ещё так, чтобы по мнениям десятка граждан Грузии ( ну не потяну я больше поспрашивать по телефону, а ехать туда мне не с руки) составить мнение. Да и неэтично это как-то...
Научите, как хето сделать, да ещё так, чтобы по мнениям десятка граждан Грузии ( ну не потяну я больше поспрашивать по телефону, а ехать туда мне не с руки) составить мнение. Да и неэтично это как-то...
И что они тебе рассказали? Десяток - это немало. Ну? Ничего ты не написал в тему, а я уж собрался набраться информации и анализа событий, потому как гуглом хвалился, мол, все знаешь.