Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 06.11.07 20:07, Последний раз изменено 07.11.07 01:43 (Cj_Roman)
В ответ на:
Вот в этом "ситуация никогда (!) не будет идеальной!" и весь смысл.
Вот в этом "ситуация никогда (!) не будет идеальной!" и весь смысл.
Разреши поинтересоваться : Какой тайны смысл заключен в фразе "ситуация никогда не будет идеальной!" ?
В ответ на:
Ситуация как была дерьмовой, так и осталась. За эти 8 лет ничего не изменилось.
Ситуация как была дерьмовой, так и осталась. За эти 8 лет ничего не изменилось.
Разреши поинтересоваться : На чем основанная твоя уверенность в том что в России за последнии 8 лет ничего не изменилось.
В ответ на:
Правда, на более "сытый желудок" спокойнее воспринимается тупиковая ситуация.
Правда, на более "сытый желудок" спокойнее воспринимается тупиковая ситуация.
То есть я так понимаю, по твоему, "сытый желудок", он сам собой организовался. То есть с одной стороны у тебя ситуация не поменялась,
а с другой "сытый желудок". Я теряюсь от таких стремительных переходов.
Ты это, определись. Я тебе просто напомню, что до прихода Путина к власти, часто было так, что просто вульгарно нечего было жрать.
Опять же поясни что в твоем понимании "тупиковая ситуация" ?
В ответ на:
Путин будет рулить - это однозначно. Других вариантов нет.
Путин будет рулить - это однозначно. Других вариантов нет.
Видишь ли, как это ни странно, но несмотря на полнейшую для тебя очевидность так думают далеко не все.
В ответ на:
Если за 8 лет, сидя в кресле, не смог разрулить, то по "испорченному телефону" тем более не получится..
Если за 8 лет, сидя в кресле, не смог разрулить, то по "испорченному телефону" тем более не получится..
Тут опять надо уточнить. Что Путин не смог разрулить... А что разрулить таки смог ?
А чтобы стало понятно, что Путин вообще должен делать как президент, стоит почитать российские законы, где обязанности президента четко прописаны.
Это для того чтобы не ставить в вину президенту то, что он делать собственно говоря не должен.