Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alte Wolf 06.11.07 23:45
В ответ на:
Взять хоть ту-же Германию: противники Меркель как только ее не поливают, да пускай даже домохозяйка у власти, но страна то от этого не страдает. В США вообще готовый персонаж для маски-шоу у власти, ну и что? Уважают не столько сегодняшнего лидера, сколько страну в целом, а здесь приходиться согласиться, что Владик, со своими экстремистскими высказываниями, не далек от истины
Взять хоть ту-же Германию: противники Меркель как только ее не поливают, да пускай даже домохозяйка у власти, но страна то от этого не страдает. В США вообще готовый персонаж для маски-шоу у власти, ну и что? Уважают не столько сегодняшнего лидера, сколько страну в целом, а здесь приходиться согласиться, что Владик, со своими экстремистскими высказываниями, не далек от истины
Странный вообще аргумент. Ну идиот, ну и что :-)
Американцы выбрали идиота в президенты, который двух слов без бумажки связать не может, тут уж извени, мы не виноваты. :-)
Мне все таки хочеться чтобы лидером моей страны ( подчеркиваю красным моей страны ), человека умного, сильного,а не идиота или домохозяйку, и приносящего пользу моей стране ( подчеркиваю красным моей стране ), не америке, с европой. И вы немножко ошибаетесь, в России не "культ Путина", а культ "политики Путина". Между этими культами есть существенная разница.