Вход на сайт
Готова ли Россия отвернуться от Запада ради Ирана?
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 06.11.07 08:21
В ответ на:
Себя то любимого ты за наивного, тем более реб╦нка не считаешь?
Так укажи мне наивному, каково это средство против "москитов"?
Есть у амис шести ствольные пушки на авианосцах, которые стреляют из отработанного урана 3 ооо выстрелов в минуту, но чтобы попасть из этой пушки по ракете, нужно знать с какой стороны хотябы летит эта ракета у которой две скорости звука, высота пол╦та несколько метров над водой, пока е╦ заметят радары в любом авианосце будет уже дыра, которая его потопит.
Русские ведь тоже не дураки были, когда отказались от постройки авианосцев, решив их лучше топить. Такая стратегия оказалось дешевле и над╦жнее.
Почитай ещ╦ раз что об этом пишут спецы...
Себя то любимого ты за наивного, тем более реб╦нка не считаешь?
Так укажи мне наивному, каково это средство против "москитов"?
Есть у амис шести ствольные пушки на авианосцах, которые стреляют из отработанного урана 3 ооо выстрелов в минуту, но чтобы попасть из этой пушки по ракете, нужно знать с какой стороны хотябы летит эта ракета у которой две скорости звука, высота пол╦та несколько метров над водой, пока е╦ заметят радары в любом авианосце будет уже дыра, которая его потопит.
Русские ведь тоже не дураки были, когда отказались от постройки авианосцев, решив их лучше топить. Такая стратегия оказалось дешевле и над╦жнее.
Почитай ещ╦ раз что об этом пишут спецы...
Во первых Оверквотинг - зло !
Во вторых может ты не в курсе, но в войне используются целый комплекс различных систем вооружения, а не только одни противокорабельные ракеты.
Более того, сами ракеты они эффективны только в комплексе с другими средствами. Отсюда вывод, надо знать в каких случаях эти ракеты применять будут и в комплексе с чем.
Маленький пример: Вопрос как будут ракеты запускать. С суши, с самолета или с ракетного катера. Зная это можно предположить методы противодействия. ( Утопи катер на причале и ракета не взлетит ). Это так примитивно. Я это к тому, что с ракетами, кроме стрельбы по ним из ствольных пушек, есть другие куда более эффективные способы борьбы.
А еще в американском генштабе сидят не дураки, и планировать операцию ( а я уверен что уже давно запланированно несколько сценариев. Так на всякий случай ) будут с учетом того что есть у противника на вооружение. И учитывать еще огромное количество других факторов. Например могут просто ограничится ударом ракет с подводных лодок. А могу провести сухопутную операцию, и ввести войска в Иран. А может и вообще по мирному договорятся ничего не будет.
Но если дело дойдет до войны, у меня лично ( у меня лично ) никаких сомнений, что американцы иран заборят, нет.
Не смотря ни на какие мега - противокорабельные ракеты. Мое мнение, оно основывается не на мнение какого то журналиста, а на знании общевойсковой подготовки, воинского устава и различных военных теоретических книжек, которые мне пришлось изучать в свое время. Через это, я небольшое представление, как оно на самом деле бывает, имею.
Тебе рекомендую ознакомиться с материалами, дабы иметь представление о чем вообще идет речь.
В данном случае ничего кроме страстно желания объяснить мне - "как все на самом деле устроено", нет.
Извени, но так дискуссия не получится. Ничего личного, никакого стремления "подковырнуть" или "обозвать" - на всякий случай.