Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ АлексСевер 06.11.07 13:20
В ответ на:
и при прошлом Ельцине
и при прошлом Ельцине
И при прошлом Ельцине мне пришлось платить бандитам, чтобы заниматься бизнесом, в итоге же в 1998 году мой бизнес был задавлен дефолтом.. А вот из полной нищеты я выбиралась при Путине, так же как и вся страна. Меня устраивает темп,новые возможности и стабильность, меня не устраивает налоговая политика и чиновничьи кормушки, как это не устраивает и большинство людей в России.
В ответ на:
Может, при сохранении прежнего Водителя, необходимо довести до него мнение "Не дрова вез╦шь!" или "А куда вы вообще рулите? Объявите маршрут!".
Может, при сохранении прежнего Водителя, необходимо довести до него мнение "Не дрова вез╦шь!" или "А куда вы вообще рулите? Объявите маршрут!".
Да,а почему нет? Я бы хотела.
В ответ на:
Ему может быть и не слышно разнообразие всех мнений за дружными одами первых рядов "Какой красава наш водила!!!".
Ему может быть и не слышно разнообразие всех мнений за дружными одами первых рядов "Какой красава наш водила!!!".
Не думаю, что он обращает внимание на льстивую шелуху. Считаю правильным высказать свою лояльность и уважение по существу, так же как и сказать о том, что нахожу нужным в России изменить (я не политик, я все больше по бухгалтерии). Не считаю правильным лебезить и этого не делаю. Еще бы Путин форум этот читал - вообще было б зашибись.

В ответ на:
А может ему уже и сунули в карман тр╦ху, чтобы дов╦з их к нужной остановке ("Рубл╦вке", к примеру).
Остальным прид╦тся пешком домой добираться
А может ему уже и сунули в карман тр╦ху, чтобы дов╦з их к нужной остановке ("Рубл╦вке", к примеру).
Остальным прид╦тся пешком домой добираться
Домыслы? зависть? что-то еще?
В ответ на:
Конкретизируйте ваши мысли - мне ведь остро нужна ваша "вербовка".
Конкретизируйте ваши мысли - мне ведь остро нужна ваша "вербовка".
Какие КОНКРЕТНО мысли, высказанные мной Вами не поняты по-существу?
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня
не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.