Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 06.11.07 12:40
В ответ на:
А что Вы по существу можете предложить взамен?
А что Вы по существу можете предложить взамен?
По вашему существу? Любой "взамен" будет хуже.

Выше существо настолько гармонично, что хорошо приживается и при Путине, и при будущем "Мистере Икс", и при прошлом Ельцине.

Вот только не вся Россия состоит из таких милых существ (к тому же не все в Москве живут).
И почему обязательно "взамен"?
Может, при сохранении прежнего Водителя, необходимо довести до него мнение "Не дрова вез╦шь!" или "А куда вы вообще рулите? Объявите маршрут!".
Ему может быть и не слышно разнообразие всех мнений за дружными одами первых рядов "Какой красава наш водила!!!".
А может ему уже и сунули в карман тр╦ху, чтобы дов╦з их к нужной остановке ("Рубл╦вке", к примеру).
Остальным прид╦тся пешком домой добираться.

В
ответ на:
Давайте по понятиям
Я лично конструктивной критике только рада, собственно почему бы и России к ней не прислушаться?
Итак, первый шаг правильного восприятия критики - ее фиксация
Цитирую:
В ответ на:
Может дело не в тех Вожаках и их направленности (обустройстве жизни), а в многочисленных Лисах, Волках, Крысах и прочих, которые старательно хором голосят о верности и единстовенно-правильности этого пути и всеми любимого Вожака?
Что Вы мне можете предложить зафиксировать конструктивного и серъезного вот в этом?
Насчет статьи - ничего не имею против, если человек глубоко переживающий за судьбу России высказывает свое мнение и оно не ангажировано "сомнительными сострадальцами".
Давайте по понятиям

Итак, первый шаг правильного восприятия критики - ее фиксация
Цитирую:
В ответ на:
Может дело не в тех Вожаках и их направленности (обустройстве жизни), а в многочисленных Лисах, Волках, Крысах и прочих, которые старательно хором голосят о верности и единстовенно-правильности этого пути и всеми любимого Вожака?
Что Вы мне можете предложить зафиксировать конструктивного и серъезного вот в этом?

Насчет статьи - ничего не имею против, если человек глубоко переживающий за судьбу России высказывает свое мнение и оно не ангажировано "сомнительными сострадальцами".
Ну давайте "по конструктивным понятиям".
Прежде чем раздолбать мой "неконструктивизм", давайте насладимся вашим конструктивизмом.

Пока понял от вас единственное - нужно плыть, как .... венок цветов по течению.
Или.... пусть вез╦т куда-нибудь. Лучше хорошо ехать, чем плохо идти.
Конкретизируйте ваши мысли - мне ведь остро нужна ваша "вербовка".

ИМХО