Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 06.11.07 11:16
В ответ на:
Алекс, ну что Вы все критикуете то?
Алекс, ну что Вы все критикуете то?
С чего вы взяли что ВС╗ критикую? И неужели уже на это запрет вышел?
В России есть кем и чем гордиться и уважать. Просто, к сожалению, не это влияет на происходящее, а ТО, что критикуется (а ЕМУ пох-боку) "обусраивает" Россию на сво╦ усмотрение.
Ну не дал мне Бог ни слуха, ни голоса, чтобы принимать активное участие в этом холуйском хоре. Что поделаешь.....

В ответ на:
Вы ЛИЧНО можете предложить что-то другое?? Я который раз к Вам лично обращаюсь. А Вы ведь ничего не можете ответить на этот простой и конкретный вопрос.
Вы ЛИЧНО можете предложить что-то другое?? Я который раз к Вам лично обращаюсь. А Вы ведь ничего не можете ответить на этот простой и конкретный вопрос.
Ни я лично, ни вы лично ничего не сможете предложить Верхам или воплотить нечто в жизнь страны. К чему эти детские предложения?

Но формировать сво╦ отношение к происходящему не только можно, но и нужно.
И не делайте трагедии мз того, что мы по разному оцениваем настоящее и перспективы будущего.
Время нас рассудит.

В ответ на:
Стало быть какова Ваша задача в это "предродовое"(как Вы забавно сравнили Россию с беременной женщиной) время? Вы хотите чего? Запугать роженицу паталогическими родами? Предложить рожать прогрессивным способом? Отнять у нее деньги на памперсы?Сами мож женится хотите?
Вы то чего ЛИЧНО предлагаете, кроме критики?
Стало быть какова Ваша задача в это "предродовое"(как Вы забавно сравнили Россию с беременной женщиной) время? Вы хотите чего? Запугать роженицу паталогическими родами? Предложить рожать прогрессивным способом? Отнять у нее деньги на памперсы?Сами мож женится хотите?

Не страдаю Наполеоновским апломбом. Надеюсь, что и вы этим не грешите.
Моежет дело не в тех Вожаках и их направленности (обустройстве жизни), а в многочисленных Лисах, Волках, Крысах и прочих, которые старательно хором голосят о верности и единстовенно-правильности этого пути и всеми любимого Вожака?

Кстати, статья wittness мне в основном понравилась.
http://www.polit.ru/author/2007/11/01/rasputica.html
Если и есть спорные моменты, но общий смысл описан верно, имхо.

ИМХО