Вход на сайт
Стеклянные бусы для попуасов
4091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ poruchikRzhevsky 05.11.07 21:25
В ответ на:
Правда имеет одинаковую ценность, из чьих бы уст она не исходила, включая уста противника...
Правда имеет одинаковую ценность, из чьих бы уст она не исходила, включая уста противника...
Вряд ли субъективное мнение заинтересованного лица можно считать этакой абсолютной правдой.
В ответ на:
-Уверен в обратном!
-Уверен в обратном!
Это Ваше личное дело. То, что я написал, было лишь информацией, а не приглашением к диспуту.
В ответ на:
Я хотел обратить внимание на то, что существуют очень серь╦зно обоснованные точки зрения (эта не единственная!), с позиций которых высказанное Вами представление о стране, гражданином которой Вы являетесь-не более, чем детский лепет...
Я хотел обратить внимание на то, что существуют очень серь╦зно обоснованные точки зрения (эта не единственная!), с позиций которых высказанное Вами представление о стране, гражданином которой Вы являетесь-не более, чем детский лепет...
Существуют и другие, не менее обоснованные точки зрения, с позиций которых все эти патетические проклятия в адрес России тоже не более, чем детский лепет. Так почему я должен доверять не собственному разуму, а чьим-то чужим эмоциональным всплескам?
В ответ на:
На этом диалог с Вами заканчиваю- Вы мне более не интересны.
На этом диалог с Вами заканчиваю- Вы мне более не интересны.
Опять же, это Ваше личное дело.