Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Schloss 05.11.07 15:19, Последний раз изменено 05.11.07 20:03 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Лисичка, а шо там, в белокаменной, не слыхать еще кого посадят в Кремле?... Времени осталось всего ничего, а на царство никого не крикнули... Это как то настораживает... шо за фортели такие?...
Лисичка, а шо там, в белокаменной, не слыхать еще кого посадят в Кремле?... Времени осталось всего ничего, а на царство никого не крикнули... Это как то настораживает... шо за фортели такие?...
Нравится мне Ваш вопрос

Шлосс, по мне бы - так лучше чтобы Путин остался, но он сам создал прецендент, он продемонстрировал уважение к Конституции страны. Этот поступок вобщем-то еще больше способствует его популярности. Встрясок бы не хотелось, конечно. Попридумать то можно много чего, чтобы в итоге Путин остался. Да экстрима бы не хотелось, устал народ от этого, наелся.
Чего может хотеть Россия больше всего сейчас - так это чтобы ей дали спокойно развиваться, работать и зарабатывать, свою марку держать, и чтобы не лезли в ее дела.. Кто-то сказал - "лучше дружить с Китаем, чем ложиться под США!". А ведь должно быть уже понятно (если мозХ присутствует конечно), что Россия ни под кого не ляжет, это нам не по статусу. А дружить (сотрудничать) нужно и с Китаем и с Штатами. В какой-то мере Россия - своеобразный буфер между этими двумя великими государствами. Любому нормальному человеку, будь он китайцем, россиянином или г-ном США нужна СТАБИЛЬНОСТЬ. Миру нужна стабильность, никаких переделов сфер, противостояний и прочего не нужно никому. Коллективными усилиями нужно с международным терроризмом разбираться, а не друг с другом или странами, выбравшими собственный путь развития..Коллективными усилиями нужно новые технологии внедрять, те самые, что давно лежат в секретках, потому как в случае обнародования половина мировой экономики рухнет, отпадет за ненадобностью.. вот этим нужно заниматься, продумывать механизмы ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, а не войнушками.. рождаемостью, ее регулированием нужно заниматься.. многочисленными социальными вопросами, страны где голод до сих пор, нужно опекать и т.д. куча объектов для приложения сил, интеллектуальных и материальных ресурсов. Идет борьба за НИЧТО фактически.. все эти ресурсы, территории и т.д. это все перестанет так или иначе быть ценностью, средством платежа.. Освободиться боятся, реальной свободы боятся, потому что страшно стать БОГАМИ, страшно допустить, что кто-то еще станет Богом, кроме тебя... А ты не Бог, если боишься этого.. ты - фетиш, куриный бог...(ИМХО).
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.