Deutsch

Смысл жизни (продолжение)

05.11.07 18:06
Re: Смысл жизни (продолжение)

plugi посетитель
Пока Ваше желание познать смысл жизни не стоит так остро - вопрос останется без ответа. Не религиозные люди, ни атеисты ( что одно и тоже ) вам не ответят, не помогут по простои причине - разные умозаключения нашего мозга, обслуживают ( и то только махимально на 3%) только эгоистические - ради меня (других у нас нет) желания , заложенные в нас Природои ( так называемыи" первородныи грех" - оборжаться термин какои )
Что значит остро - это когда человеку ничего не надо, только ответ на этот вопрос. Остро это значит, если не получит ответ, то это смерти подобно. Когда человек не чувствует наслаждении материального мира несколько днеи, недель, месяцев. Хотя успешная "игра" в жизнь продолжается. В это тяжело поверить, но это так. Когда этот накал достигнет апогея, человек находит тех людеи, которые этот путь уже прошли. Его притянет как магнитом, человек чаще не осознает как это происходит, как не осознает почему с ним вообще что-то происходит. ( Знает ли кто-нибудь, что произоидет с ним через час, день...я думаю нет). Тогда начинается работа над собои и рождение из вопроса о смысле жизни интересного обьекта - Души. Тогда начинаются приключения (ступени постижения себя-мира. "Мир" кстати переводится "скрытие", и все, что было до этого покажется просто, ну скажем так, микроскопически маленьким.
Может быть Ваша очередь наступила ?
Сергей
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на