Deutsch

Deutsche Emigrantenpartei

18.08.03 11:54
Re: Deutsche Emigrantenpartei

Человек дождя местный житель
Человек дождя
в ответ Ewa-ewa 18.08.03 08:48
A vy chto dumete odni urody priechali? Priechali i nirmalnyje obrasovannye ljudi. Nas mnogo. Pochemu my ne dolshny zachishat svoi prava? I esli chast naselenija vesoma to pochemu ne v perlamente? I nichego plohogo ja ne vishu v etom. A "zemlja predkov" takajashe ihnjaja kak i hasha-teh kto vernulsja is byvshego SSSR nazad. Kstati v normalnyh stranah est konstitutsija. Esli ty grashdanin strany ty imeesh polnoe pravo golosovat. A esli mne vygodni chtoby moi interesy predstavljal chelovek kotoryj ih ponimaet ja progolosuju za nego. I ne volnujtes. My ne tak mnogo prav v gretsii imeen hotjaby potomu chto pochti vse priehali bez kapitallov i shivushie tam izpokon vekov imejut preimuschstva. No svoi prava ja schitaju otstaivat nado i normalnym tsivilizovannym demokraticheskim putem. I pochemu by ne v parlamente? I voobshe schto za diskreminatsija??? <na zemle predkov.... komandyvat> Est konstitutsija i est zakony. I my takieshe grashdane v gretsii kak i te kto priechal (teoreticheski... na praktike vse inache). ja tak govoru sam potomu chto priehal tuda i nahlebalsja tam derma poushi. Ne budete sami otstaivat svoi interesy djadenka za vas etogo delat ne budet...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на