русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Западный проэкт, русский проэкт...

02.11.07 22:46
Re: Западный проэкт, русский проэкт...

aguna завсегдатай
aguna
in Antwort Disseminata 02.11.07 17:42
А что, в Китае и в Индии буддистов нет? Только в оккупированном Тибете и существуют? Как же их, оказывается, мало... А слова "нам пора на выход" Вы просто поняли неправильно. Я имела в виду : нам, белым людям (или, другими словами, христианской цивилизации) пора готовится к уходу со сцены всемирной истории. На эту тему написано довольно много, и не только Веллером...Погуглите маленько...Кстати, мне никто рожать и не мешал, у меня двое уже взрослых, я своё дело сделала...А Вы? И ещё: Вам перечислить перенаселённые мусульманские страны, в которые мировое сообщество вбухивает миллионы, как в прорву? Ну, например, Индонезия, Судан...Да и в России сейчас уже почти 20% населения - мусульмане. Существуют прогнозы, что к 2050-му году население России станет более, чем на 50% мусульманским. Не помню кто из идеологов исламского фундаментализма заявил, что чрево мусульманской женщины - главное оружие ислама. И последствия этого мы сейчас наблюдаем во многих европейских странах, где проживают мусульмане, в том числе и в Германии...Никогда и ни при каких условиях европейские женщины, да и русские тоже, не станут рожать вперегонки с мусульманками, у которых запрещены как аборты, так и противозачаточные средства,и женщина является домашним инвентарём и машиной для производства потомства. Ни одна белая женщина (за исключением разве что ортодоксальных евреек) не согласиться вернуться в это состояние...
А это и означает, что вымрем мы потихоньку, как динозавры...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Sprung zu