Deutsch

Стеклянные бусы для попуасов

02.11.07 20:08
Re: Стеклянные бусы для попуасов

OnkelArtus прохожий
In Antwort auf:

Вот это как раз и есть одновременно ваш вопрос и ваш ответ на этот вопрос-я считаю что русские пошли бы на значительные уступки будь им на кого в Германии положиться.

Я надеюсь, что Вы отдаете себе отчет в том, что в настоящее время в Германии просто не может быть других политиков.
Германия еще менее значительная «пешка» на глобальной геополитической шахматной доске. Немецкие политики тоже прагматики, на кого им опереться в России? На Путина? А кто может гарантировать, что последователь Путина продолжит его политику? Россия еще более непредсказуема.
Вы заметили, что несмотря на то, что в Германии у власти такой политик, как ... Меркель, немецкая экономика начала расти? А вот приди к власти какой-нибудь «сильный» политик, и Германия оказалась бы в интернациональной изоляции... со всеми вытекающими последствиями. Ну а мы ведь все хотим комфортно жить, а не гнить в окопах, не так ли?
Поэтому не надо пороть горячки. Все важные вопросы решаются не в Германии и не в России, а на Потомаке, ну а там назревает большой кризис... и к этому кризису нужно готовиться.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Перейти на