Deutsch

Западный проэкт, русский проэкт...

02.11.07 20:03
Re: Западный проэкт, русский проэкт...

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
в ответ Disseminata 02.11.07 16:50, Последний раз изменено 02.11.07 20:05 (Phoenix)
В ответ на:
Пока что выбор блюд в ресторане " Россия" ограничен выбором "щи да каша - пища наша" и та повариха,которая отважилась сварить буржуазное суфле с марципанами, хочет клиента отравить.

Я поддерживаю довольно тесные связи с этим "рестораном" и периодически бываю в нём лично (последний раз был этим летом). Так вот, насколько я заметил, ассортимент "блюд" в нём давно уже стал гораздо шире, чем на всевозможных "родинах суфле с марципанами" (в половине этих стран я бывал, так что имел возможность сравнить), причём "суфле с марципанами" в этом ассортименте тоже представлено - сказываются масштабы "ресторана". Кроме того, само слово "буржуазный" давно уже потеряло тот негативный оттенок, который ему пытались придать на протяжении семидесяти лет. "Ресторан" на сегодняшний день гораздо "буржуазнее" большинства окрестных забегаловок, по отношению к которым раньше применялось это слово.
В ответ на:
Дайте народу попробовать разнообразие блюд, предоставьте ему эту возможность, а не рассказывайте о том, какая это гадость, Coq au vin и что гораздо вкуснее вино и курица по отдельности.

Я искренне желаю народам Европы когда-нибудь иметь (или хотя бы увидеть) такое же разнообразие блюд, какое сегодня наблюдается в "ресторане". Может быть, это поможет Европе выйти из нынешнего культурного тупика (если она конечно хочет из него выйти, что тоже ещё не факт).
В ответ на:
А я вру сразу и тоже без проблем - иначе меня, вышедшую из другого ресторана, рассматривают, как ходячий кошелек.

Неужели Вы верите в то, что сегодня в России можно кого-нибудь удивить кошельком?
В ответ на:
Хочется, чтобы уважали и помнили о величии. И сразу, а то плохо будет - газ перекроем или хотя-бы пригрозим ,новой бомбой напугаем,самолеты ваши в наше небо не пустим и вообще, построим вам институт по правам человека и будем вас же контролировать - покажем вам кузькину мать сотрудничества.

Так ведь отношения между странами должны быть взаимными. Это вполне нормально. Или нет?

Перейти на