Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marienplatz 02.11.07 17:02
В ответ на:
Не Янукович не педофил и жены у него тогда еще не было - просто пацан "шалил" по молодости. Скажите, Вы "как и все нормальные люди" сидели по малолетке?
Не Янукович не педофил и жены у него тогда еще не было - просто пацан "шалил" по молодости. Скажите, Вы "как и все нормальные люди" сидели по малолетке?
Я не пойму, причем тут я ? Я вроде предельно ясно и понятно выразился, почему нормальные люди смотрят на такие вещи нормально. Если ты чего то не понял, то уж извени.
В ответ на:
Травили Литвиненко в герметичном боксе?..
Травили Литвиненко в герметичном боксе?..
Как Литвиненко отравился не известно, может и в герметичном боксе. Кто травил тоже неизвестно. Главное зачем травили сказать никто толком не может.
Лично я думаю, что он сам по неосторожности отравился.
В ответ на:
Интересная позиция... Может теперь Украине взорвать Савина в Москве - мол нечего его было у себя оставлять... Как тогда запоете?
Интересная позиция... Может теперь Украине взорвать Савина в Москве - мол нечего его было у себя оставлять... Как тогда запоете?
Кто такое Савин не знаю, за что его взрывать не понятно. Собственно говоря вообще не понятно из чего ты такой вывод сделал.
У Украины ,честно говоря, сейчас кишка тонка кого нибудь взорвать. Они сами друг с другом договориться не могут. Пока все деньги не поделят, Савин может спать спокойно.
В ответ на:
Чем Литвиненко так "насрал" России? И чего не могут тоже самое сделать с "особо насравшим" Березовским? Какая-то выборочная месть...
Чем Литвиненко так "насрал" России? И чего не могут тоже самое сделать с "особо насравшим" Березовским? Какая-то выборочная месть...
Разреши поинтересоваться: Где ты прочитал, что Литвиненко так поднасрал Российскому государству что его из за это убили ?
В смысле - не отсебятину "мне так показалось", а где я об этом задушевно и искренне сообщаю ?
Мое мнение : если уж наше родное государство решило бы кого нибудь пришить на Альбионе, то это был уж точно не мелочь Литвиненко.
В ответ на:
Дебилы не дебилы, а имидж им подпортили, а значит не самые умные раз их можно так легко сделать
Дебилы не дебилы, а имидж им подпортили, а значит не самые умные раз их можно так легко сделать
:-) Какой имидж ? Вы что, имидж портят не убийства, а портит мнение "независимой " и "непредвзятой" английской прессы. Которая до начало следствия уже виновных назначило.