Вход на сайт
Всем, кому не безразлично будущее России
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 02.11.07 16:11
В ответ на:
я думаю что вмешиватся в дела другого государства, хотя бы тем что глава соседнего государства ещ╦ до подсч╦та голосов дважды поздравляет дважды судимого кандидата в фальцифицированные президенты, это вмешательство во внутрение дела другого государства.
Или
Радиоактивное заражение Европы и отравление в столице европейского государства людей или убийства российскими спецслужбами в Катаре это тоже вмешательство во внутрение дела другого государства.
я думаю что вмешиватся в дела другого государства, хотя бы тем что глава соседнего государства ещ╦ до подсч╦та голосов дважды поздравляет дважды судимого кандидата в фальцифицированные президенты, это вмешательство во внутрение дела другого государства.
Или
Радиоактивное заражение Европы и отравление в столице европейского государства людей или убийства российскими спецслужбами в Катаре это тоже вмешательство во внутрение дела другого государства.
Судимости бывают разные.
Одно дело - педофил, другое дело - набил морду любовнику жены.
Судимости со временем снимают.
Кроме того, отсидел - стало быть, наказание отбыл, процесс завершен.
Это только для оранжевых майдаунов "он судимый" - смертельный грех.
Нормальные люди - смотрят как нормальные люди.
Со всем остальным собственно говоря то же самое. Прежде чем орать про радиоактивное заряжание, для начала бы не плохо прочитать что такое полоний, кто его открыл. И чем собственно говоря, он опасен. А англичанам можно посоветовать, чтобы всяким проходимцам, бандитам и мошенникам гражданство не давали, во избежании подобных случаев. Иначе пусть пинают на себя, когда они друг друга мочить начнут, а не ищут следы "кровавой гебни" (с)
Про убитого в Катаре ты конечно знаешь кто его подорвал, кто взрывчатку покупал, кто минировал, кто на кнопку наживал. Ты понятно дело нам сейчас же расскажешь как все было. Сорви покровы - нам всем интересно, как оно на самом деле.
Если уж на то пошло, то лично мне ни то, ни другого нисколько не жаль. Законы позволяющие уничтожать террористов за рубежом есть во многих странах.
Такой же закон есть в Израиле (см. судьбу террористов Черного сентября)
Такой же закон есть в США (см. покушения на Фиделя, организованные ЦРУ и др.)
Если ты по-крупному насрешь серьезному государству - будьте готов умереть насильственной смертью. Строго по закону.
Что бы утверждать, что ко всему этому причастен Кремль, нужно сделать кучу умозрительных допущений, и самое главное допущение, что в Кремле сидят полные дебилы. Конечно, эта мысль тебе может и греет душу, но фактов как обычно у тебя нет.