Deutsch

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

02.11.07 16:28
Re: ФАКТ Давно так не смеялся...

Микото прохожий
Ну как то утрированно. Я исхожу из банальных вещей. Например, Россия может уничтожить весь мир в одиночку, мы нет. Европа опирается на вторую страну способную уничтожить планету это естественно США. Это наша крыша, она позволяет держать на растоянии амбиции русских. Но, есть одно но. США на нас начхать по большому счету, из за них проблемы планетного масштаба, которые, мало того на пользу РФ идут, так это и на нас сказывается во всю. Решения русскиъ, ВВП например, очень предсказуемые, потомучто так поступает любое нормальное государство которое хочет выжить. Я хочу другую крышу, хотябы потому что если начнется большая война, мне вовсе не улыбается получить ядерный заряд в центр Берлина тока потому что амеры что то не поделили с русскими. Понимаете. За последнии 20 лет не припомню что бы РФ втянуло европейцев в какую нибудь заваруху. Одни там, другие напротив, мы посередине. И никому не помогать. Тогда даже США прекратят войны, ресурсов не хватит, и политически быть, правдивыми, а некричать что русиш плохой, только потому что отстаивая свой интересы, они начинают показывать зубы. Не надо было провоцировать того кто может в одного завалить всю планету. Надо его уважать и считатся с его интересами. Тем более они нам нужны больше чем мы им. А США мы воще не нужны. Им наши деньги, земля и солдаты нужны в войне с РФ, а оно нам надо? Мы че мало в свое время с ними воевали, и каков всегда, повторяю всегда результат был?

Перейти на