Deutsch

если б ссср проиграл войну

02.11.07 13:45
Re: если б ссср проиграл войну

Schwedter постоялец
Schwedter
В ответ на:
нет но вежливость это свойство королей а хамство - удел быдла...
...а вот их противоположность в силу низкого уровня - сразу переходит на обсуждение личных качеств собеседника как правило не утруждая себя логикой и последовательностью суждений

ни хамства,ни обсуждения Ваших личных качеств,я в своих постах не узрел.Видно Вы либо мнительны,либо очень обидчивы.
Я просил Вас дать ссылки на инфу,которую Вы выставили на этой ветке,т.к. без ссылок на источник ну нельзя никак... не мной это придумано
В ответ на:
те боевые действия которые отрабатывались - были уже морально устаревшие и носили исключительно наступательный характер

назовите (со ссылками ест-но) армию мира на тот момент,которая имела исключительно оборонительную доктрину.
а не подскажите в каком году начали реорганизовывать Вермахт?Заодно и вспомните день рождения КА.
2МВ началась в сентябре 39-го.СССР также имел боеые действия в р-оне Халхин-Гол а затем и Финляндии.Так что боевой опыт был у КА.
Что касается техники,то приведу один лишь факт,что в финскую компанию 39-40 на вооружении КА уже стоял КВ-1 (тяжелый танк с массой 47,5т.) на конец 1940-го их было выпущено 243 шт.
первый нем.тяжелый танк (Тигр-1 с массой 55т. ) появился только в 1942г. и то в августе.
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer

Перейти на