Deutsch

Афганистан, Ирак - оно нам было надо?

02.11.07 11:35
Re: ФАКТ Давно так не смеялся...

Микото прохожий
Если повесить, некоторые после этого в рай не поподают.
Идей ваххабизма не приживутся в нормальном государстве с нормальным не гуманистическими законами. Кто бунтовал во Франции и Крыму, нищие и неимущие и не жедающие работать по тем или иным причинам. А что им может предложить идея ваххабизма, как там, поправте если ошибаюсь - "у неверного можно отнять все". Очень хорошая доктрина, почти как у комунистов в 17 - "кто был ничем тот станет всем". Однако в цивилизованных страннах не такого подовляющего бедного класса. Поэтому и не приживется. Что касается богатых фанатиков, ну это уже вопрос психологии. Точнее в ее отклонениях. У нормального государства, есть инстинкт самосахронения, например Россия, подавив бунт в Чечне, путем прихода к власти правительства не отягощенного гуманностью. И моного ли там счас осталось войнствующих мусульман? Никто не хочет воевать, просто напросто и теперь там просто налаживается нормальная жизнь. Подавить бунты путем приминения оружия, а не слов. Вот что будет в далнейшем. Мусульманское население европы и России не подержит крайне радикальные мировозрения ислама за не надобностью и из за того что это путь ведущий никуда. Я кстате обрезанный, хоть и неверующий, но мои бабушка и дедушка другое дело, и они вовсе не востроге от подобных радикальных вахабитских высказывании. Портому что мы вполне нормальные люди у нас есть работа и достаток, зачем мне бунтовать, взрывать и т.д... Я рад приезжим, если они нормальные люди и мне все равно во что они верят, елси они работают и просто живут.

Перейти на