Вход на сайт
если б ссср проиграл войну
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ DVS 01.11.07 13:32
В ответ на:
Archimed, мы все уже столько раз говорили о Суворове. Ну не верю я в его измышления.
Archimed, мы все уже столько раз говорили о Суворове. Ну не верю я в его измышления.
Я тоже не верю в измышления.
НО, от фактов никуда не денешся - они есть. Их можно по разному интерпретировать, только от этого их существование не изменится.
Факт N1.
Идея мировой революции.
Факт N2.
Две трети сталинской армии у западной границы.
Факт N3.
Постоянные нарушения сталиным пакта Рибентроп-Молотов.
В ответ на:
Человек, который не брезгует инсинуациями, подтасовкой фактов и выдиранием цитат из контекста его любимых "открытых источников", не может вызывать доверия.
Человек, который не брезгует инсинуациями, подтасовкой фактов и выдиранием цитат из контекста его любимых "открытых источников", не может вызывать доверия.
Правильно, если человек довольствуется верой, ка вы.

Это же вы, а не я пишу:
В ответ на:
Ну не верю я в его измышления.
Ну не верю я в его измышления.
В ответ на:
Через месяц Сталин в Берлине быть не мог.
Через месяц Сталин в Берлине быть не мог.
А как с предположением, что морозы для сталинской армии были не помехой и начать свою компанию ему бы они не помешали, ну так через полгода?
В ответ на:
Силенок бы не хватило.
Силенок бы не хватило.
Это тр╦хкратного преимущества в живой и военной силе не хватило бы?

А вот Гитлеру такое преимущество Сталина не помешало, и через пол года он был на окраинах Москвы. А если бы у Гитлера ещ╦ было такое же тр╦хкратное преимущество, как У Сталина?
Да он бы через два месяца , как планировал, был бы на Волге.
В ответ на:
РККА была довольно отсталой армией, пусть и с отдельными великолепными образцами вооружений.
РККА была довольно отсталой армией, пусть и с отдельными великолепными образцами вооружений.
Не отсталая, а в стадии переформировании, поэтому сталин тянул и хотел видеть нападение Гитлера всего лиш провоказией.