Вход на сайт
Как вам в Германии?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wasilissa 17.08.03 01:28
Да эти наши друзья кому мутно и муторно... им и в Раю будет также хреново. И согласен что нужно любить то место где ты живешь. Иначе ничего не поможет. Некоторые просто бумали припрутся суда а тут мана небестная. Для многих так оно и есть но они почемуто до этого никак не допрут. Про немцев плахого совсем не могу ничего сказать. Посравнению с бедами которых я нахлебался в других странах это просто отличные люди. И я рад что имею возможность жить и работать тут хотя маной небестной это назвать трудно но если есть один грамм мозгов то всегда будешь жить вполне достойно не уходя в криминал и не выискивая путей через задницу как это в России например и в ряде других
стран. Ну а если уж совсем невмоготу дорога назад всегда открыта. Зачем мучить себя? Надо ехать назад... Только те кто едут назад обычно поживут тама и чето им снова не хватает:)
А Немцы правда люди хорошие в большинстве своем и интеллигентные. Работать с ними намного приятнее чем с другими любьми потому что знаешь он никогда не нажрется... ему не надо напоминать что надо чтото сделать, и знаешь что он постарается. Хотя не всегда они достаточно мобильны и гибки чуствуя за спиной великую мощь соцыальной системы:) Ну а недостаток это или достоинство вопрос спорный. И с ними всегда работаешь в команде.. иногда даже черезчур.
А Немцы правда люди хорошие в большинстве своем и интеллигентные. Работать с ними намного приятнее чем с другими любьми потому что знаешь он никогда не нажрется... ему не надо напоминать что надо чтото сделать, и знаешь что он постарается. Хотя не всегда они достаточно мобильны и гибки чуствуя за спиной великую мощь соцыальной системы:) Ну а недостаток это или достоинство вопрос спорный. И с ними всегда работаешь в команде.. иногда даже черезчур.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.